趨勢教育

親子共讀

文章來源
親愛的家長,

您加入親子共讀行列了嗎? 近年來,各國政府、學校、圖書館、甚至是小兒科醫師都極力推廣『0-5歲的親子共讀與互動遊戲』,美國研究證實,想要贏在起跑點的黃金法則,就是「愉快的親子共讀」。

家長在五歲前的認真陪伴,有助於孩子腦部正向發展,口語詞彙應用,提早啟發想像力與創造力,不只在閱讀技能和學業知識表現都較佳,更是奠定終生學習基礎關鍵,有效提高學習信心。另人驚訝的是,親子共讀本身還可幫助孩童腦部紓壓並對健康有終生保固的療癒效果!

凱撒琳美語為陪伴家長有方法、有步驟,有信心的實施在家親子共讀,我們開發了多元的學習配套,由國際作者研發的學習內容,專業幼教編曲家與專業美籍外師錄製,搭配隨點隨學的iPEN電讀筆、情境佈置ITalk、KK English 雲學院、以及各種用唱的就可以說RT經典故事。有如將專業美語教學團隊帶回家,協助您輕鬆實施親子美語共讀。

凱撒琳美語願成為您的最佳夥伴,用陪讀開啟孩子的喜閱健康人生!